U Make it Easy as 1,2,3,4

1 Think, 2 Do, 3 Words, 4 You….. I am Happy

My 2nd Interview… Mumetttt >.< April 23, 2010

Filed under: Uncategorized — Princess Frog @_@ @ 8:45 AM

Uhmm my 2nd interview setelah 5 bln bekerja… little bit difficult than before..
jujur yah.. seumur2 yah… ini interview paling rumit yang pernah aku temui n jalani..

sebenernya ada firasat bakal dapet pertanyaan buruk sie waktu mulai ditlpn kudu interview itu..
kirain dipanggil yang lowongan admin… ehh ladalahhh…. lah kok interview supervisor apa itu….. validasi data n pengolahan data… zzzzzzzz…… SWT… ( mulai tersirat tuh… interviewnya apaan yah… )

hiks…
hikss..

janjian jam 8 nie yah.. di sebuah gedung yang terkenal di srby G**** P***( sensor dikit dunk ^^v) nah udah buru2 nie paginya berangkat pagi…
tapi kok waktu disana, aku ngeliat kyknya 90% pegawainya kok wanita muslimah dan berjilbab semua.. agak minder sie… dan sedikit curiga..
tapi tetep positif thinking bisa keterima disana….. hehehehe

gini nie cerita kronologisnya…
berangkat jam 07.15.
nyampe jam 07.30 ( alhasil nunggu toh 1/2 jam dari janji)
eh… ehh… jam 8 belum juga mulaii…. ( udah mulai resah.. perut mules, keringetan, pantat gerah…. hahahahhakk apaan sih.. )
baru selesai ngisi2 form yang gk jelas toh intinya tuh form mengulang nulis CV…

mikir gak seh… kok ngulang ?? lah, CV gw yang kemarin guna nya apa dunk… heran nie… ( yah !! nasib jobseeker mo gimana lagi selain nurut)
gw isi deh ampe mendarah daging tuh… Lebay MODE On …
selesai itu ada nunggu lagi 1 jam bwt interview….

ampunnnn dah… Do’gh.. !! gak tau apa kerjaan dikntor HMS numpuk…
Do’gh… mulailah resah lagi…
uhmmm jam 9.20 baru dah dapet giliran pertama bokkk….
hahaha gembira hatiku… cos bisa cepet balik ke rungkut,

treng.. treng.. udah ditungguin 3 ibu-ibu( rada serem juga sie secara gk pernah interview bwt lowongan SPV gini..

busetttt… awalna pertanyaan standar…
yah basa basi lah mulai dari pertanyaan kerjaan skrg, leadership aku, kemampuan etc deh….
nah yang mulai mumet waktu dia ngomongin masalh rasio data2 lah…
jumlah data lah…
phuffff untung kemampuan ngeles masih bisa dikeluarkan…hahahah… yang penting i already do my best…
hukss…tinggal nunggu jadwal psikotest n computer test then manajer interview…

huaaaa…semoga berhasil deh…
ganbatte kudasai ^^v

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s