U Make it Easy as 1,2,3,4

1 Think, 2 Do, 3 Words, 4 You….. I am Happy

Hohoho.. Hi Cemuana March 11, 2009

Filed under: Me !! — Princess Frog @_@ @ 6:47 AM

ohh ya yang mo baca n mampir ke Blog ini.. makaci bgt.. thx a lot.. arigato…

kenalin Aq Rose aza deh manggilna

cuma banyak yang suka panggil pake nick Froogy lah dsb dehhh..

Apa ya bingung juga aku mo tulis apa .. tes tes doank bwt posting awal hehehe
ya kykna ini bakal jadi blog terakhirku deh bwt tempat urek-urek.. coret-coret semua hal yg aku tau, aku lakuin, trus yang
aku cari, yang aku mau deh… pokoknya yang penting bisa ngurangi stress pra Tugas Akhir Hiks.. Hikss T.T

upss.. lupa .. uhgg dah mlm nich.. capek bgt.. eitss baca mpe abis dulu deh

kalo mo tau lengkapna kisah n sejarahQ bisa jalan2 dikit ke page About me…
i’m just try 2 be a simple girl..

Ok gini deh.. aq lagi kuliah nich di salah 1 PTS di Srbya namanya S*****P Surabaya>> ada di page About me
dulunya sih gk pernah kepikiran bgt bakal masuk n kuliah yang namanya IT.. or Sistem Informasi yang isinya utak-utek program

mulai dari sistem di semua bidang yang dulunya aku selalu ngomong >> Busettt Canggih bgt kok bisa gitu ya ??? hehehe

niatnya sih ngambil desain komunikasi visual.. sayangnya dulu belum ada.. yawda deh mo ambil komputer multimedia sayangna

masih D3 trus mahalna sama kyk S1 Sistem informasi…

alhasil yawda masuklah dengan terpaksa… but not bad lah setelah diikuti hmm its good n nice enough to be there
Mulai dari yg gk ngerti yang mana namanya memory, hardisk, motherboard,flowchart,algoritma, web , java,linux, vb.net dst…

ya dgn terpaksa but lumayan juga akhirna aku ngerti yachhh cuma agak mepet aja otaknya kalo udah yang namanya ngoding.. ampun

dehh..

ya paling gak masih ada sedikit keahlian yang aku bisa dari kuliah sistem informasi
paling gak tingkat kekuatan or magic…(auhhh.. bahasanya) yang aku bisa ya menganalisa, desain sistem, n lagi perdalam

specialist in database Oracle10g dech…

mohon bantuannya ya kalo ada yang mo ngajarin semuanya lagi.. ^__^

sibuk2 skrg ya tinggal nyiapin Tugas akhir yang makin lama bikin aku nangis.. mulai dari yg gk mood buat, gk mood nyari teori

gr2 dihina bina oleh dosen pembimbing T.T.. cuma karena tuntutan kocek yang kudu lulus semester ini ya jadi kejar pake A deh

hehehe…

Plus cuma sibuk urusan COass2an di Labkom.. udah gk pgn ikutan eh dikejar2 kyk udah serasa artis aja.. hehehe bcanda ding…
sbnrnya dikejar2 gr2 gk ada lagi yang mo jaga praktikum Database Administrator gr2 pada takut ama Oracle10g… capee deh coba

anak semester barunya mau belajar Oracle kan aku gk repot2 T.T (canda ding)

hehehe.. semangat deh semua praktikanQ…
Oracle itu asik kok

Ganbatte…

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s